Bagaimana Bermain Easyhits4u?

Posted by Frans Enriko Siregar On 12 komentar
Traffic Exchange with 160,000+ members
Di postingan yang sebelum-sebelumnya saya sudah memberikan tips agar blog kita mendapatkan traffic yang berlimpah hanya dalam waktu yang singkat. Anda belum baca? Wow... Anda bisa membacanya di postingan Tips Meningkatkan Traffic Blog Dengan Cepat. Jika Anda sudah mendaftar di sana maka kali ini saya akan membagi cara bagaimana bermain di situs itu hingga kita bisa mendapatkan traffic yang berlimpah.

Pertama-tama Anda log-in dulu ke situs Easyhits4U dengan menggunakan username dan password Anda. Di sana Anda bisa melihat ada menu Start Surfing yang kiri (2:1, 15 sec) dan yang kanan (1:1, 20 sec). Perbedaannya adalah jika Anda memilih yang kiri maka Anda akan diminta untuk melihat satu situs selama 15 detik dan demikian dengan yang kanan. Lebih jelasnya lihat di bawah ini.


Misalkan Anda memilih yang kanan, klik tombolnya dan Anda akan dibawa ke halaman situs yang pertama. Timer akan berjalan mundur selama 20 detik hingga 0 dan berubah menjadi kata GO. Lebih jelasnya bisa dilihat gambar di bawah ini.


Setelah kata GO keluar, maka Anda pilih gambar yang kembar. Untuk kasus di atas ada gambar telepon berwarna merah yang kembar. Maka Anda klik saja salah satunya maka Anda akan dibawa ke situs yang kedua. Begitu seterusnya sampai Anda menabung banyak kredit. Jika Anda :
  • Memilih melihat situs yang ditayangkan selama 20 detik maka Anda akan mendapatkan 1 kredit dari tiap situs.
  • Memilih melihat situs yang ditayangkan selama 15 detik maka Anda akan mendapatkan 0.5 kredit dari tiap situs
  • Memilih melihat situs yang ditayangkan selama 30 detik (jarang) maka Anda akan mendapatkan 1.5 kredit dari tiap situs
  • Memilih melihat situs yang ditayangkan selama 40 detik (sangat jarang) maka Anda akan mendapatkan 2 kredit dari tiap situs
Kredit inilah yang akan Anda gunakan nantinya agar situs Anda dikunjungi oleh banyak orang dalam waktu yang sangat singkat. Bagaimana caranya? Silahkan kunjungi Bagaimana Bermain Easyhits4U? - II (Lanjutan).

12 komentar:

Abi Says Drunk said...

Pengen nyoba tapi blom ada lanjutannya heheh...
Komentarin posting saya juga yah bro :)

BRI Jakarta Veteran said...

nice tutorial sahabat, thanks sudah berbagi

Arifin said...

info keren.. tp blm bisa cobain.. next time pasti... lanjut gan..

Frans Enriko Siregar said...

yap, nanti akan segera saya buat lanjutannya :D

download center software said...

nice posting gan. saya tunggu postingan selanjutnya tentang easyhits4u

Budy said...

Apa ini Ndak Melanggar aturan Adsense, Gan??

fransnoel said...

@Budy : ini gak ada hubungannya dengan adsense kok gan :). Ini cuma mendatangkan pengunjung ke blog, bukan mengunjungi adsense kita :D

Hilmi's Blog said...

infonya sangat menarik..
Semoga bermanfaat. Oh ya, terima kasih sudah mengunjungi blog saya. Salam kenal. :)

Bimapedia18 said...

ktanya easyhits4u tuh bahaya buat SERP ? bner gk gan ?
tpi ada salam gan dri Aura Kasih

Frans Enriko Siregar said...

@bimapedia18 : kalo itu ane belom pernah dengar gan :D

Erick Pearson said...

buat naikin visitor.. lumayan ni...

thanks share nya

Pusat Gratis said...

Udah nyoba ternyata berhasil ganPusat Gratis

Post a Comment

Thank you for You who have given comment(s) on this web...

Jika ada link yang rusak, silahkan mengganti kata frans-noel.com dengan fransnoel26102008.blogspot.com