Nyalakan Komputer, Sambung Internet, Raih Dollarmu!

Posted by Frans Enriko Siregar On 6 komentar

Sudah cukup lama saya tidak membuat postingan di web ini. Untuk bulan ini baru satu postingan, dan ini yang kedua. Kali ini saya akan membuat postingan tentang mencari uang dari internet. Pastinya Anda sudah sering mendengar berita bagaimana mendapatkan penghasilan hanya melalui internet. Ada banyak cara. Website ini juga membahas bagaimana mendapatkan penghasilan dengan PTC, mengetik captcha, dll. Dan kali ini saya akan membagikan satu temuan saya yang baru. Kita bisa mendapatkan penghasilan hanya dengan menjalankan software dan menghubungkannya dengan internet. Dengan sendirinya dollar akan masuk ke dalam akun Anda.

Namanya adalah Gomezpeer. Kita hanya perlu mendaftar di situs tersebut dan setelah itu kita akan diminta untuk mendownload software, setelah didownload. Kita cukup menjalankannya dan menghubungkannya dengan internet. Status yang kita dapatkan adalah INACTIVE, setelah beberapa saat akan berubah menjadi PENDING dan setelah kurun waktu yang ditetapkan pihak Gomezpeer status tersebut akan berubah menjadi ACTIVE. Setelah status kita ACTIVE kita akan dibayar hanya dengan menjalankan software tersebut.

Sejauh ini saya belum menemukan perihal buruk mengenai Gomezpeer ini. Saya sudah mencarinya melalui Google apakah situs ini SCAM atau berbahaya. Tetapi saya tidak menemukannya sama sekali, malah yang saya dapatkan bahwa sudah banyak penggunanya yang terbukti dibayar. Dan bahkan mereka dibayar dalam jumlah yang cukup menggiurkan, hingga $50/bulan 

Jadi, tidak ada salahnya buat kita untuk mencoba. Anda bisa mendaftar DI SINI. Dan untuk lebih jelasnya akan saya jelaskan di postingan yang selanjutnya. Kali ini saya hanya memberi gambaran sedikit mengenai situs ini. Selamat Mencoba 

6 komentar:

iman@sampeweweh said...

wah sukses deh sob buat bisnis inlinenya hehe

Musa Khairul Umam said...

Ternyata cukup simpel juga ya dapat $50

DHENYSHARE said...

wah..sukses selalu buat anda..

chelonia said...

Ane pernah nyoba ne gan, emang bener" simpel.
cuma agak susah untuk koneksi yg suka lelet.

Frans Enriko Siregar said...

pengalaman saya sih tidak terlalu menganggu gan :)

Oris Unju said...

mampir gan...

sukses gan ..

Post a Comment

Thank you for You who have given comment(s) on this web...

Jika ada link yang rusak, silahkan mengganti kata frans-noel.com dengan fransnoel26102008.blogspot.com